Lhe querer, Anne!

Eu quis me perder nas profundezas do mar.

Pra afogar minhas mágoas.

Eu quis ser levado pelos silvos pra bem longe.

Pra fugir das lembranças.

Eu quis enterrar o jardim que lhe fiz.

Pra não sentir o odor das rosas eternas.

Queria adormecer os sentimentos.

Queria sufocar meus soluços.

Queria ter por mim, pena.

Queria arrancar do peito, meu coração.

Queria esquecer de seu olhar.

Queria com meu beijo te sufocar.

Quero o retorno do luar prateado.

Quero sim, deitar em seu leito.

Quero afagar seus cabelos com minhas mãos.

Quero lhe seduzir com doçura.

Quero minha alma junto a sua.

Quero lhe dizer, meu amor, amo-te!

Laskowiski, Alecxander Christian