Amor a preto e branco

Porque será,

Que as nuvens hoje têm o teu sorriso?

Porque será,

Que a chuva que cai tem a frescura dos teus beijos?

Porque será,

Que estas dores são tudo desejos?

Porque será,

A paixão um sentimento tão conciso?

Porque será,

Que todos os sonhos têm que ser coloridos?

Porque será,

Que a vida tem que ter sons, aromas e cor?

Porque será tudo isto amor?

Quando me bastas tu, a preto e branco!

Raquel Costa
Enviado por Raquel Costa em 13/01/2007
Código do texto: T346071