A SUA PROCURA
###############
Caminho longe a sua procura,
Vou de carona na fantasia...
Em minha frente nada mais há,
Além de um verde, azul e branco,
O amarelelo pelos raios fúlgidos.

###########################
************


#############################
############
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3460745
Classificação de conteúdo: seguro