CUIDA BEM DE MIM

Cuida bem de mim

Não me deixe na solidão.

Viver sozinho é ruim

Sem o calor da sua paixão.

Cuida bem de mim

Preciso tanto de emoção.

Meu amor não tem fim,

É seu meu coração.

Cuida bem de mim

Gosto demais do seu beijo.

Você é meu jardim,

Você é meu desejo.

Cuida bem de mim

Não sei viver sem seu sorriso.

Você é meu querubim,

Você é meu paraíso.

Cuida bem de mim

Preciso ter felicidade.

Você meu caminho sem fim,

Você é minha eternidade.