INQUIETUDE

Ah coração inquieto

Pensamentos voam

Dispersos em vão

Desassossego d´alma.

Lá fora pessoas se reúnem

Riem, falam e gesticulam.

Aqui diante da tela fria

Tento rabiscar versos soltos.

Para desafogar o que no peito

Sinto sem motivos reais

Uma inquietação constante

Do amor em mim sinto.

Ah como somos egoístas

Querendo que nosso amor

Seja correspondido uníssono

Na proporção que sentimos.