SOM DE UM QUERER......

viajei em desejo pleno e obscuro,

me ofertei ao penetrar gélido do vento,

busquei e não encontrei quem procuro

então molhei as rosas que murcham com tempo,

passei pela estrada do meu imenso desejo,

Visitei,as curvas mortas de uma fantasia,

Despertei os quadros da vida com um beijo,

aqueci meus seios na luz que irradia...

é inimaginável o cheiro de uma flor,

no jardim de mil e uma essências,

se molhada seca-se,espalhando ardor

e no tocar das pétalas se traduz suas carências....

quando se ama,perde-se a fala,

revive momentos únicos, ainda quentes,

sente saudade,e o coração não cala

e no som do silêncio,planta suas sementes...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 25/01/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3460937
Classificação de conteúdo: seguro