Amor sincero

O sol já apareceu,
A noite se escondeu,
E o brilho dos meus olhos eu pude ver,
Olhando nos seus olhos neste amanhecer.
 
Você não tem comparação,
Sei que você me ama de verdade,
Posso notar pela sua emoção,
Com um sorriso denunciando sua felicidade.
 
Quero neste momento te beijar,
E dizer o quanto eu te amo,
e o tanto que te quero.
 
Que cada segundo demore a passar,
No teu beijo, nos teus braços eu me derramo,
Me prove e veja que meu amor é sincero.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 25/01/2012
Código do texto: T3461018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.