Porque Te Amo Demais
Maria Tomasia
 
 
Contigo seguirei pela vida afora,
 
sem querer pensar em nada.
 
Farei qualquer coisa, agora,
 
porque em ti encontrei minha pousada.
 
Tudo farei, porque te amo demais.
 
Irei te seguir sempre de mão dada.
 
Saiba que, sem ti, não fico jamais.
 
És meu sonho, meu amor, minha vida.
 
Somente em ti encontro guarida.
 
Cada dia que passa te amo mais.

RJ 25/01/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 25/01/2012
Código do texto: T3461019
Classificação de conteúdo: seguro