E Haja Amor no Peito
Maria Tomasia



Nada ,neste mundo, arrefecerá

o amor que guardo no peito.

Um dia, quem sabe, tu compreenderás

que já não existe mais jeito,

porque, para sempre, ele irá durar.

É um amor nascido nas estrelas,

por isso, estamos sempre a querê-las,

para nos amarmos sob seus raios dourados.

O tempo passa e estamos mais apaixonados.



RJ 24/01/12


 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 25/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3461024
Classificação de conteúdo: seguro