MEU SORRISO É VOCÊ!

Quando estou com você...

Sinto vontade de sorrir...

Minhas mãos tocam sua alma...

E sua alma toca minha essência...

E na imperfeição de nossas vivências...

Nos tornamos seres perfeitos no sentir...

No querer...

No viver...

Ser feliz é ser simples...

Assim como nosso amor...

SIMPLES ASSIM...

MARTA BITTENCOURT

22:40hs

23/01/2012