QUANDO NASCE O AMOR

Na relva me deitei,
Para o céu contemplar,
Quando percebi
Que começará a amar!

As flores do campo,
Contemplei à tardinha...
E todo encanto
Eu vi realça-las!

A magia da natureza,
Pude sentir em mim.
E na vida a franqueza,
Não pude fingir!

Então percebi,
Não deu para esconder.
Oh! Vida minha...
Eu amo você!

Pois tudo na vida,
Faz-me bem feliz,
No fundo da’lma,
Meu coração é quem diz!

E num soluço, sem lágrimas,
Pude eu entender,
Que neste mundo de mágoas,
Eu nasci, pra viver!

E não há nada mais belo,
Que poder sempre viver.
Para servir com esmero,
A qualquer ser...

Quando nasce o amor,
Na vida de cada ser,
Compreendemos a dor,
Que nos ensina a viver!

E nesta ânsia,
Esperamos encontrar,
Nesta vida alguém,
Que também saiba amar!