SE VOCÊ VIESSE!

Se você viesse, amor, pôr um momento,

um momento apenas... Se você viesse agora,

sentir esta minha pobre alma que chora,

consolando assim este meu sofrimento.

Ah! se delicada, viesse como o relento

Roubando o perfume das mil e uma flores...

Se você viesse célere em pensamento,

e assim segredasse para mim seus temores.

Se você viesse amor, então contente

notasse seus lábios entreaberto sorrindo,

e nos olhos seus um ardente querer,

talvez... se assim viesse, tão linda de repente,

apenas, confuso, s’a presença sentindo

feliz contemplá-la, mas sem nada dizer.

Mario dos Santos Lima
Enviado por Mario dos Santos Lima em 25/01/2012
Código do texto: T3461179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.