UM ENCONTRO.

VOU TE ENCONTRAR

NAS CURVAS DE MEUS PENSAMENTOS,

NA ESTRADA ESTREITA DA ESPERANÇA

OU NA AVENIDA DE MEU CARAÇÃO

NÃO IMPORTA O LUGAR

TENHO E QUE TE ENCONTRAR

MAIS OU MENOS ASSIM

ALEGRE E SORRIDENTE

ENTREGANDO - SE DE CORPO E MENTE

NA ARTE DE AMAR

NOS ENCONTRAREMOS

NÃO IMPORTA A DISTANCIA

NEM O LUGAR

QUE MORRA ESPERANÇA

LUTAREMOS PARA SERMOS FELIZES

O AMOR

E ALGO SUBLIME

NÃO SE ESCREVE

NEM SE DEFINE

NA ARTE DE AMAR

SIMPLESMENTE AMAMOS

NUMA SEGUEIRA TOTAL

E NATURAL

COMO SE FOSSEMOS ANIMAIS

A AMAR E NADA MAIS

O LINDO

QUE E SEM PREVISÕES

SÃO EMOÇÕES MAIS EMOÇÕES

NUM TUBILHÃO IMCONTROLAVEL

DA NOSSA PAIXÃO

E SEGURE SE QUE PUDER

POIS HOJE QUEM AMA

EU HOMEM E VOCÊ MULHER

CEGOS DE AMOR

NESTE QUE FOI

UM ENCONTRO.

GELSON DEMARI. R.S. VIAMÃO .25.01.2012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 25/01/2012
Código do texto: T3461184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.