DIMENSÃO DO SUBLIME AMAR

Procurei em ti uma breve

Sombra de felicidade

Que cada segundo leve

Como flor da mais tenra idade

Mas não vislumbrei neste passo

lento de tuas vãs pegadas

Qualquer néctar do véu que faço

Resplandecer em luas tão minguadas

Como ruas do mês de março

Nas lápides nuas e tão embotadas

Nesta dimensão do sublime amar...

Pois o coração não sente apenas

Nas três dimensões que os olhos visam

O coração não vê dilemas

Nas emoções que hipnotizam

Este enigma que todos somos

Nesta dimensão do sublime amar...

----

www.julianavalis.prosaeverso.net