AINDA TE AMO

Ainda te amo,

Mas a tua desconfiança está me deixando cansada

Magoada, estressada, reprimida, ferida

Submissa, enlouquecida, mais do que isso

Sem juízo

Por isso lhe peço, deixe-me agora

Sem despedida, sem demora

Para não apagar a história que houve entre nós dois

Vai e não diga nada

Pra quando eu lembrar de você

Lembrar com amor

De alguém que me fez mulher

Que me fez feliz

E que foi muito bom enquanto durou.

.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 25/01/2012
Código do texto: T3461324