SEGREDOS

A cada dia que passa,

eu estou mais envolvida a ti

colho neste espaço, o que nos uniu,

amor...

Lanço-me pelo mundo

tudo para que não fiques distante

canto seu nome em silêncio

não... não quero escrever

Fazer poesia para você assim...

letras desbotadas de saudade, sem cor

a pena já falha, a tinta secou

e minha verve desconexa

detém-me a inspiração

Suaves nuvens

o mar carícia terna,

abrindo caminho ao meu novo universo

sou conduzida ao cerne de meus segredos

Eu quero falar de amor,

descrever sem limitações

perco a razão por apenas pensar em ti

lutei, esperei, persisti

Comparações são bem vindas, agora

mas nada há para se comparar ao meu amor

amo-o, simplesmente, amo-o

minha mão chora ao concluir, esta tua poesia

Sofro, estou com ciúme,

ciúme, sentimento vil

ele não deveria irromper o meu coração

Entre nós ele pode sobreviver, meu amor?

Não... ciúme maldito, o afogarei

E o arco-íris tornarei a rabiscar

Luamor
Enviado por Luamor em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3461354
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.