SEREI EU APENAS UMA NUVEM .....

Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]

As nuvens branca como algodão

Levadas pelo vento cortando a amplidão

São marca do tempo que vemos aqui do chão

Levadas pelo pensamento, como sonhos de verão

Olho o ceu imaculado, e lembro o passado

São como as nuvens que nunca estão ao meu lado

A tristeza, se soma a saudade e fico amargurado

E o pranto corre sem destino, pelo rosto cansado

Vejo que meus sonhos foram levados tambem

Minhas esperanças o tempo ja apagou

Embarcaram meus sonhos em um velho trem

Que um dia levou voce, que nunca mais voltou

Quem sabe se um dia minha alma uma nuvem sera

Ou se deste poeta que tanto, a ti, um dia amou

Somente uma tenue lembrança a ti voltara

E você, ao olhar para o alto, não sabera onde estou....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/01/2012
Código do texto: T3461379
Classificação de conteúdo: seguro