900 _ O toque mágico de seu olhar
O toque mágico de seu olhar
por alguns segundos me faz flutuar.
Pouco a pouco domina o meu coração
me levando a sentir plena paixão.
O brilho desse seu olhar tão doce
encanta a menina dos meus olhos
feito leve carícia
e agora repousa em meu corpo.
Enamorada correspondo
na noite sem dimensão numa longa viagem,
num mundo novo de emoção.