OH! VENTO... ( Sem A)

// OH! VENTO

Poesia escrita sem a letra A...

Fui de encontro o vento

Que congelou meus ossos fortes

Inebriou meu rosto nobre

E tirou meu peito do seu.

Este mesmo vento que soou

Um gemido bem firme

Estourou os ouvidos e impediu

Meu cérebro.

Oh! Vento forte de onde vens?

Consumindo meu ser do mundo dos vivos.

Dos uivos e dos gritos

Entre sussurros e gemidos.

Impiedoso vento, destrói meu percurso

O que ontem percorri

O que no futuro irei.

Vento, vendo o sofrer do meu viver

Inunde meu ser, deixe-me sorrir.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 25/01/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3461478
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.