LEMBRANÇAS DE VOCÊ

Olho a sua foto

E o meu mundo se transforma

Está tatuado em meu coração

Queria tirá-lo daqui

Mas não consigo

Já tentei, mas parece impossível

O tenho na pele

Com as marcas dos seus carinhos

E em mim estão, as suas digitais

Como esquecê-las?

Isso jamais

Ainda sinto o sabor dos seus beijos

E essa loucura de querer amá-lo

Esse desejo insano

Que não me deixa pensar

Como eu lhe queria aqui

Sentir seus braços me envolver

Fazer de mim

O que bem quisesse

Que me desejasse

E apenas me tivesse

Então penso

Não sou mais dona de mim

Sou sua, ainda sou sua

Até quando me quiser ter.

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/01/2012
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T3461590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.