Fascínio
 
Meus olhos beijam tua fácies
E sente o gosto da tua beleza
As lágrimas sobre teu rosto
Evaporam irradiando perfume
 
Meu coração estende os braços
E abraça teu sentimento
Sentindo o calor dos teus olhos;
O calor dos teus pensamentos
 
O meu íntimo desperta
Ao perceber o nascer do teu sol
Mas anseia, de verdade...
O teu vigoroso luar
 
Mergulho pensamenteando...
No oceano das inquisições,
Nadando com braçadas fortes
Buscando célere, te alcançar
 
Avisto uma sereia no ar
No alto mar do meu imo
Entoando lieds líricos
Obrando uma bela poesia
 
Vejo a sua estrela do mar
Nela escrevo o amor, em recados
Peço a maré para te entregar
Mas a lua alagada,
Não a deixa alcançar
Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 25/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3461620
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.