Puro amor ...
Ana Maria Brasiliense


Quando pensar em amor
Estará pensando em mim.
Quando pensar em paixão
será meu teu pensamento

Quando pensar felicidade
lembre que sou a tua felicidade
teu sorriso, tua fantasia, teu encanto

Quando pensar em cores
lembre de nossos dias, nossas noites
Quando sentir a brisa não esqueça
é minh'alma chamando a tua.

Quando sentir teu coração
bater fortemente feliz encantado
é o meu dentro do teu...

Quando flutuar na noite em êxtase,
sou eu, teus desejos em fantasias...
Quando quiseres aconchego
em braços acolhedores,procures os meus
e te aconchegue com amor...

Tua paixão
Teus desejos
Teu coração

Somos assim tu e eu...
 Puro amor!



Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
25/01/2012
Hr:21:26





Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3461682
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.