Sussurro

Não diga que esqueceu,

mentes mais quando te enganas.

Sei bem que fui dona dos teus pensamentos,

quando sussurravas em meu ouvido palavras de amor.

Éramos solitários, esse amor não nos preenchia,

mas nem por isso deixou de ser lindo.

Imaginamos formas de sermos invísiveis,

pois não era permitido tão cedo se apaixonar.

Agora nossa vida tomou sentidos opostos,

preenchemos nossa história com sobras de amores errados.

Você não sorri quando me vê, mas se distancio me caça.

Era tão simples esquecer a distância,fingir que o tempo não passou

e enquanto você segurava minhas mãos trêmulas,

confessava "te amo".

Sussurravas, agora dizes palavras sem sentido

tentando impressionar.

Não necessitava deixar de ser menino para homem se tornar.