EXIGENTES NOS CUIDADOS
*********************************
Nessa diversidade de cores e flores,
Sensibilidades tão diferentes,
Todas atraentes e especiais.
Algumas mais tempo de vida,
Outras cedo se desfaz,
Exigem delicadeza infinda...


*****************************************
****************

**********************************************************************
****************************************************
********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3461802
Classificação de conteúdo: seguro