Meus Segredos Na Hora De Amar

Meus segredos de amor

Não irei contar para ninguém

Meu,simplesmente meu

Somente para minha amada

Devo falar apenas suas qualidades

Laço sua boca como se fosse um tubarão

Vejo seu decote e perco minha fala

Quando voce quer me abusar

Faz de mim gato e sapato

Quando voce quer me agradar

Me acaricia,me beija

Até perder o fôlego

Sua pegada enlaçou meu coração

Não esqueço de dizer que esse amor

Não é mera coincidencia

Não é mera semelhança

É o ponto forte de minha sedução

Ihhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Falei meus segredos que eu tenho na hora de amar!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 26/01/2012
Código do texto: T3461886
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.