Viver sem ti

Viver sem ti é viver sozinha

vazia

sem novidades

sem saudades

apenas saudades de vc

viver sem ti é a mesma coisa que não viver....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 14/01/2007
Código do texto: T346192