PRA VOÇE MEU AMOR.......

declaro amor a todo momento,

desliso na mão gostosa e macia

mato tua fome com meu alimento

e bebo as águas que me alícia....

te quero pra vida inteira,

espero a noite pra sonhar contigo,

e amar-te á minha maneira,

ser tua dama ofertando meu abrigo,

você e o motivo pelo qual eu vivo

o movimento que move meus desejos,

se está longe, das necessidades me privo,

e no retorno,me lanço no abraço buscando teus beijos...

jamais me deixe minha vida

eu me perderia sem tua direção

meu vicio é ser tua fêmea querida

e minha cura é sentir sua intensa paixão.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 26/01/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3461962
Classificação de conteúdo: seguro