Promessas de felicidades...

Promessas de felicidades...

Hoje restam apenas as lembranças

Momentos bons ao seu lado existiram

Mesmo não existindo mais esperanças

Pressinto que os sonhos não fugiram...

Você julgou e a seu modo me sentenciou

Condenou-me e resolveu me afastar de você

Ignora-me e pra sempre me abandonou

Na verdade nem tenho o direito de te ver...

Com isso você partiu um pobre coração

Que mesmo machucado era repleto de amor

E em função desse amor naufragou na solidão

Hoje vive mergulhado nessa profunda dor...

Um dia veras o quanto maltratou alguém

Mais jamais conseguira apagar esse sentimento

E tentar afastar e fugir não irá resolver também

Sua atitude só vai aumentar o nosso sofrimento...

Hoje te confesso!... Sinto muitas saudades

Você me proporcionava alegria e esperanças

Dava-me prazer e eram promessas de felicidades

Infelizmente sem você só me resta lembranças...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 26/01/2012
Código do texto: T3462018
Classificação de conteúdo: seguro