CIO

Esperada emboscada.

Assédio total permitido,

extensão todos desejos,

de quem nunca se opõe,

aos insistentes rastros afagos,

deste homem canibal, louco faminto.

Quero-te fresca, indefesa,

razão impulsiva ansiedade,

do prazer farto, leal expressa fúria,

ninho carinho, amor, paixão, qualidade.

Realidade bem vinda,

devorada, consumida,

enroscada, combalida.

Rosno em tua nuca,

mordendo tua orelha,

lanhando tuas costas,

penetrando-te por inteira.

Salte, pule, remexa,

presa no que te deixa feita,

com a frenética fatal impaciência,

de dois anunciados vícios vadios,

em seu ato final rubro incandescente.

Delirantes gozos, recital ímpar dos gemidos.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 14/01/2007
Código do texto: T346231
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.