Minha mulher

As palavras às vezes fogem de mim como o sol desaparece na sombra da lua.

O brilho dos teus olhos e o sorriso em tua boca, desenhado minuciosamente, abrem para mim um leque de conceitos, um vocabulário oculto; um dicionário do amor no qual as palavras irrompem em folhas de papel que se ordenam de forma a não virarem um amontoado de galanteios apenas explorados na beleza do teu rosto.

Se pensasse, outrossim, no teu coração, na tua alma; esgotar-se-iam as palavras e precisaria reinventar a língua, pois falar de te apenas com vocábulos, afirmações; músicas... ainda assim, seria muito pouco.

Evoluímos em tudo, inclusive no amor. Amadurecemos para tudo, sobretudo para o amor. Envelhecemos para quase tudo, menos para o amor.

Meu amor por você é novo, sempre será, e nessa estrada em que nós nos encontramos prometo sempre encontrar a melhor forma de te amar.

Você tem luz própria e sempre semeia harmonia por onde passa. Inteligente e preparada soube incorporar, como poucos, o que é servir ao público. Mulher, amante, companheira... É um privilégio caminhar ao seu lado. Dividir as certezas e incertezas que temos da vida. Amar-te é uma tarefa fácil e prazerosa. Merecer sempre o seu amor é o que me lapida e faz nascer o novo em mim a cada dia.

medrado neto
Enviado por medrado neto em 26/01/2012
Código do texto: T3462482