CINCO VEZES ROMÂNTICO

I

CURTO.

ESSES MOMENTOS CURTOS.

QUE VOCE SABE TORNAR IMENSOS.

CURTO ESSE SILENCIO LONGO.

QUE VOCE TRANSFORMA EM LAGOS.

CURTO ESTA LINHA NA TUA MÃO.

EM QUE VOCE TRANSFORMA NA NOSSA ESTRADA.

CURTO ESTE MOMENTO CURTO.

VOCE NA POESIA DA MINHA MADRIUGADA.

II

CAIXINHAS BELAS

GOSTO DA TUA CAIXINHA DE MÚSICA.

ONDE VOCE É GRAÇA INFINITA.

PEQUENINA BAILARINA.

COM A PEQUENA SAIA DE TULE.

RODOPIA E ONDE O CÉU TE APLAUDE...

DE DESEJOS, ENLOUQUEÇO.

GOSTO DA MINHA CAIXINHA DE SORTE.

ONDE O QUE ESTÁ DENTRO DELA.

SÃO SEMPRE OS SEUS OLHOS.

III

NÃO SOU POETA , NEM ROMANTICO.

SOU QUANTICO...

NÃO OU POETA, SOU BRITANICO.

NÃO SEI ONDE VOCE VIU NO MEU CORAÇÃO

O TAL CARRAMANCHÃO...

SERÁ EU, NÃO PERCEBENDO ...

O AMOR EM MIM NASCENDO ?

OU SERÁ VOCE, DISPLICENTE.....

PLANTANDO O CAMINHO DO AMANHÃ

ONDE O MEU CORAÇÃO IRÁ PASSAR.....

IV

GOSTO DOS TEUS PEDIDOS.

QUE VEJO EM TEUS OLHOS SINOS.

QUE EU TE CONTINUE SEMPRE;

MENINO BONITO.

GOSTO DOS TEUS PEDIDOS.

QUE EU VEJO EM TUA BOCA CANTEIRO...

QUE EU POETE PARA TI....

O TEMPO E O MUNDO INTEIRO

V

O VENTO QUE BATE.

CONHECE A TUA FACE.

ACHA-TE TÃO LINDA....

QUE TRANSFORMA TU EM BRISAS..

A LUA QUE TE TOCA

CONHECE BEM A TUA BOCA.

ACHA-TE TÃO BELA...

QUE TRANSFORMA VOCE EM OUTRA LUA.

NO AMOR, NADA SE PERDE.

TUDO SE TRANSFORMA.

FICASTES LINDA, DE ROSA !!!!!

VI

VOCE CONTINUOU ME INSPIRANDO.

PASSEI DE CINCO VEZES , ROMANTICO;

TE AMO. TE ANO. TE AMO.

TE AMANDO, VIVO.

SIGO.

VII

VOU LEVAR-TE NA BARCAROLA.

PARA O MUNDO DOS SONHOS.

VOU TE DAR FLORES.

PLANTADAS POR ANJOS.

VOU COLOCAR NO TEU CABELO.

A ESTRELA MAIS LINDA.

VOU RECITAR TODOS OS POEMAS DE NERUDA.

DEPOIS SERÁ UM DEUS NOS ACUDA.

O DILUVIO DO AMOR...

EU A TI...

MIL VEZES ROMÂNTICO....

MAURICIO DE AZEVEDO.

PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462540