CANTAM-ME...N'ALMA...VERSOS


DE VOLÚPIA
DE TRISTEZA
DE ALEGRIA
GRITOS DE MÁGOAS
DE MEDO
DE CURIOSIDADE
DE SONHOS...
ENTRE A DOR E O QUERER
ENTONTECIDA
POR CABER EM MIM
TANTO SENTIMENTO
QUIMERA
LOUCURA
FANTASIAS
DESEJOS
QUE ME FAZEM RIR E CHORAR
DESTINO QUE ME LAÇA
SE ABRAÇA EM MEUS BRAÇOS
FAZ MORAR EM MIM
A DOR DA VIDA
ME DEIXA PERDIDA
ENTRE OS VERSOS DESTE POEMA
E AO VER-ME TRISTE
PÔS-SE NUA
MINH'ALMA
QUE TRANSBORDA DE UM AMOR INSANO.

Fátima Castro
26/01/2012