O AMOR POR INÚMERAS VEZES BRINCOU E MATOU A MINHA ESPERANÇA...POR ISSO HOJE É COMPLICADO ACREDITAR QUE O MESMO EXISTA 332

HOJE O MEU ENVOLVIMENTO POR VOCÊ PARECE SER UM ENCANTO

MAS NAO ME ENTREGO

FECHO OS OLHOS PARA NAO DOAR O MEU CORAÇAO.

VOCÊ É UMA PESSOA MARAVILHOSA

MAS PARA ILUSAO NAO MAIS MACHUCAR

ALIMENTO APENAS O MOMENTO

UMA COMPANHIA AGRADÁVEL.

E ASSIM OS MEUS DIAS DO SEU LADO

PARECE SER UM ABRAÇO

QUE QUANDO ESTAMOS JUNTOS

SINTO UM CALOR GOSTOSO

E QUANDO VOLTO PARA A MINHA CAMA

PARA O MEU CANTINHO

VOCÊ NAO ESTA MAIS NOS MEUS PENSAMENTOS.

TALVEZ AMANHA EU SAIA BEM CEDINHO

E RESOLVA SEGUIR UM OUTRO CAMINHO

SÓ PARA NAO SOFRER.

ONTEM O AMOR JOGOU PARA BEM LONGE O MEU SORRISO

APAGOU O MEU OL,HAR

POR ISSO FICO DESGOVERNADA

NUMA ESQUINA QUALQUER

E NAS CURVAS QUE A VIDA ME PROPORCIONOU.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462604