EM MINHA IMAGINAÇÃO...

Em minha imaginação pedi um amor...

Um amor que me amasse com intensidade.

Em meus sonhos pedi muito carinho e atenção...

Um anjo terreno que me cobrisse de caricias.

Em meus sonhos concebi alguém maravilhosa

Que vivia apenas no meu imaginário.

Hoje já não careço mais sonhar,

pois você passou a existir nos meus dias,

me harmonizando muito além do que presumi e

se tornou o destino mais brilhante do meu céu

e a farol que ilumina a minha vida...

Vitoria Moura 26/01/2012

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/01/2012
Código do texto: T3462620
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.