SERÁ QUE AMANHA VOU SONHAR NOS SEUS BRAÇOS E ACORDAR COM SEUS ABRAÇOS DE UMA DE UMA FORMA DIFERENTE 333

HOJE RESOLVI CONVERSAR COM A MINHA ALMA

E VI QUE O MEU SORRISO TODAS AS NOITES CHORA

PORQUE VOCÊ NAO ESTA AQUI

PARA ME FAZER FELIZ

E SONHAR DE OLHOS FECHADOS.

O QUE ESTOU FAZENDO

SE DURMO PARA QUE O TEMPO PASSE MAIS RÁPIDO...

PARA QUEM SABE ESSE VAZIO ADORMEÇA

E ESSA SAUDADE SAIA DA MENTE.

ESSE MEU AMOR POR TI NAO É DE HOJE

NEM POR INSTANTES QUE ESTIVE DO SEU LADO

É DE VIDAS PASSADAS.

ONTEM VOCÊ FOI O MEU PRINCIPE ENCANTADO

QUE ME DEIXOU NO CASTELO SOZINHA

DEIXANDO-ME COM O AMOR INTENSO

QUE AGORA RECORDO APENAS.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462657