OLHOS VERDES QUE BRILHAM E ME FAZEM SORRIR E SONHAR 334

EM VOCÊ ENCONTREI A MENINA SEM LIMITES

LIVRE PARA VOAR

SEM SE PREOCUPAR COM A HORA

MOMENTO E LUGAR.

ONTEM TIVE QUE PENSAR

COMO ME COMPORTAR

E FALAR.

MAS COM VOCÊ OS DIAS DE CHUVA

EU ME ATIRO NA MESMA

E FICO DE PÉS NOI CHAO.

O MEU OLHAR SE EMOCIONA

POR SENSAÇOES QUE HOJE

NAO SEI EXPLICAR O QUE SINTO

QUANDO ESTOU DO LADO DO SEU CAMINHAR.

O MEU SORRISO TRANSPARECE

OS NOSSOS DOCES INSTANTES

UMA ADMIRAÇAO GOSTOSA

E BONITA DE SE VER

MAS SEM MUITO ENVOLVIMENTO

PARA NAO ME MACHUCAR.

AS PALAVRAS GANHAM UMA MAGIA

MAS COLOCANDO OS SONHOS CENTRADOS

OBEDECENDO E SEPARANDO

O SENTIMENTO CHAMADO amor.

TALVEZ UMA DIA ROLE

MAS AGORA PREFIRO VIVER COM OS MEUS ÓCULOS ESCUROS.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 26/01/2012
Código do texto: T3462683