QUANDO NASCE A ESPERANÇA

Quando tudo parece ser nada,

eis que bate a porta, a esperança,

vem ela não sei de onde,

mandada não sei por quem,

para chamar a felicidade!

Vem risonha e com alegria.

Vem forte,

A esperança declama,

a poesia da vida e da alma!

e como a chama de uma tocha

ela ilumina, e faz ver

uma noite linda e

um promissor dia a amanhecer.

Vitoria Moura 26/01/2012

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 26/01/2012
Código do texto: T3462739
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.