Quando se vai a paixão

Quando se vai a paixão

O beijo não mais arrepia

O encontro fica sem graça

As palavras se tornam frias

O toque não gera calor

Os conflitos se fazem constante

E tudo fica banal.

Quando se vai a paixão

Tudo fica assim... Normal.

Quando se vai a paixão

Fica um vazio no lugar

Uma estranha sensação

De não se ter o que trocar

De não se sentir desejo

Muito menos querer se dar

Quando se vai a paixão

O que resta é a obrigação

Frases curtas

Incertezas e conflitos.

Quando se vai a paixão

Fica-se cego ao bonito

Tudo passa a ter fim

(inclusive a paciência)

e a gente fica assim...

Tentando encontrar motivos

Que compensem a falta da paixão.

Quando se vai a paixão

Se esvai do sangue a poesia

A dor toma o lugar da alegria

E a gente não sabe o que fazer.

Quando se vai a paixão

A cama não mais sacia

Os corações são incompletos

Certas posições incomodam.

Quando se vai a paixão

Nos tornamos luz sem chama

Lutando por não se apagar

As lágrimas brotam na face

E a gente não sabe o porquê.

O peito parece oco

O olhar sem direção

Procura um efeito louco

Por uma pista que seja.

A mente não pensa

Somente almeja

Por uma gota que não mais lampeja

Do oceano das paixões.

Quando se vai a paixão

Os corpos se tornam caixões

Ficamos sós

E por mais alto que possamos gritar

Só ouvimos o eco

Da nossa própria voz.

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 14/01/2007
Código do texto: T346277