Carpie Die

Sopre as nuvens

Que lhe cercam,

Veja o sol

Aproveite o dia!

Ninguém tem mais razão

Que você.

Quem poderá lhe dizer

O que é certo?

Não temas leis

E doutrinas;

É mais fácil escrevê-las e impô-las

Que segui-las.

Pode se tornar realidade

Também a sua fantasia.

Aproveite o dia.

Não creia em políticos

São sórdidos,

Medíocres

E egoístas.

Se alimentam da alma

E do sangue

Daqueles que os sustentam.

São eles que promovem guerras,

Fome, desemprego, doenças,

Ignorância, violência, exploração,

Preconceitos e tiranias.

São eles que assassinam sua alegria.

Aproveite o dia.

Aproveite o dia.

Duvide de quem diz

“Está é a palavra de Deus!”

Deus, Ele mesmo

Lhe falará um dia.

Não deixe que sufoquem

Seu amor

Pra que você

Não venha sufocar

O amor dos outros algum dia.

Não creia no que lhe diz a TV

Ela só quer sua atenção

Porque vive as custas do IBOPE

De todo dia.

Não perca seu tempo,

Sua luz,

Sua harmonia...

Ame, Viva, Lute.

Aproveite o dia!

Nicolas Marques
Enviado por Nicolas Marques em 14/01/2007
Código do texto: T346281