Mudando O Conceito da Palavra Amar

Abrindo caminhos

Tirando espinhos

Fora de série

Mudamos nosso modo de pensar,falar

Abrindo nossa cabeça

Mudamos o conceito da palavra entender

Detalhes pequenos

Que fezde nós um elo inseparável

Diante brigas e erros cometidos

Abrindo nossos corações

Mudamos o conceito da palavra amar

Não significando apenas gostar,apegar

Vai além da alma

Vai além do nosso pensamento

Abriga paixões

Emoções fora de controle

Amar é a vida

Amar pode não ser tudo qu voce pensa

Mas amar,muda completamente o conceito de sua própria personalidade

Então,mude seu conceito

Então ame e vai mais além do que voce possa esperar.

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 26/01/2012
Código do texto: T3462835
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.