Deixe . . .

Deixe que a mim, o fogo do desejo consuma

O corpo..., a alma

Não ligue que as lágrimas inundem meu ser

Dói..., mas, acalma

Nem que a saudade invada meus sentimentos

Pouco lhe importa

Ignore o convite dos meus olhos lhe buscando

Feche-lhes a porta

Talvez um dia, o tempo, ao seu tempo, lhe dirá

O que eu não soube dizer

Deixe ao menos nessa hora sua lembrança lembrar

Do quanto eu amei você