Quando amei...

Quando amei pela primeira vez

Era ainda uma menina

Logo após eu me casei

E fiquei desiludida.

Aqueles sonhos cor de rosa

Só existia em minha mente

O real execrou o imaginário

E tive que aprender

que ‘felizes para sempre”

Só nos Contos de Fadas.

Quando amei pela segunda vez

Foi mais pensado, sem ilusão

Não me doei inteira

Tinha medo de uma desilusão

Deixei que me amasse.

Hoje, vejo isso bem claro

E sinto dó de mim

Por não ter me permitido

Viver esse amor tão bonito.

Hoje estou só, meus sonhos

também se foram

Ele não está mais aqui,

está num plano melhor

Mas ele me amou e me encantou

E aos poucos me levou a perceber

Que ainda podia ter esperança.

Fomos felizes e cúmplices

E, depois, foi-se num repente

Numa dor que quase me matou.

Agora aqui estou,

revivendo momentos lindos.

Triste, só e lamentando

Tudo que eu podia ter vivido

E não vivi

Simplesmente por medo...