MARCAS DE UM AMOR..

O amor,
Não pode ser substituído,
Sequer comparado,
Não poder ser extraído,
Sentimentos têm sua graça,
Seu momento,
Seu tempo.

O amor,
Quando deixa dor,
Abrem feridas,
Só o tempo cicatriza.

O amor,
Tem seu desfecho,
Seus defeitos,
Os contratempos,
Pode mudar em segundos.
Tempo ao tempo,
Deixar apenas fluir,
Novas emoções.

O futuro de ontem,
Hoje se faz presente,
O dia de amanha,
A Deus Pertence..

Neil Diamond - Setempber morn
http://www.youtube.com/watch?v=9F-6S6FrgUk


Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3462945
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.