AMOR ETERNO

... ansioso, nervoso, procurando por você entre tantos. Meu coração ja sabia, que me apaixonaria por você, no primeiro instante que a visse. Desajeitado e pouco acomodado, sentando, lendo dezenas de vezes os avisos na parede, reparei os pés das cadeiras, o piso branco, o rodapé mal pintado, o quanto meus sapatos estão gastos e nada de você, nenhum sinal. Coloco-me em pé e penso! Mas volto ao meu trono e a minha eterna espera. Meus temores passam diante de mim, como um filme de super-8 em ritmo lento. Já estou disposto a sair desta agonia, e gritar a todos, colocar pra fora esta sensação incrível que você vai me proporcionar, e poder dizer a todos o quanto a amo sem ao menos ter lhe tocado, e como num passe de mágica você aparece! Pequena, linda, trajando rosa, boca vermelha, olhos cerrados, e nem se quer sabe que estou por perto. Meu coração dispara, sinto uma ansiedade louca de quebrar esta parede de vidro e confrontar seu olhar, mas apenas dou um sorriso, agradeço a Deus por você ser perfeita, e por me tornar PAI. Nunca me esquecerei o dia que minhas filhas entraram em minha vida.

RRSabioni
Enviado por RRSabioni em 26/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3463176