Querido ANJO


 
Nos contornos reluzentes
De tua aura o brilho Azul
Infinita claridade
A ofuscar
Os molhos meus
 Cheios de emoção
Lágrimas encanto...
 

Sublime êxtase
Amor sem limites
Ser amada por ti
É ter o paraíso no coração
Ser teu sorriso em mim...

 
No entrelaçar de nossas almas
Enamorados das estrelas
Acariciados por suave brisa
Somos únicos plenos de amor...

 
Vestidos, ornados com pétalas
Das flores perfumadas de amor
Plasmados amores
Partículas iguais...
 

 
Somos a melodia surreal
Do amor cúmplice alegria
Relativa duplicidade...
 

 
Amor de Eternidade! 
 
 





PERTO DE TI - ANJOS
http://www.youtube.com/watch?v=ysGmnnD1K_c&feature=related

 
*Imagens do Google*
 
 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 26/01/2012
Código do texto: T3463195
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.