PENSANDO
****************
As cores da alma é viva e serena,
Faz o olhar leve e descansado,
O coração acelera se ele aproxima,
Mas os teus carinhos são como bálsamo.
Desapega-se dos conceitos,
Reflete e se refaz,
São horas pensando nele,
Esquecendo-se de tudo mais.

****************************************************
**************************


*********************************************
*****************************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/01/2012
Código do texto: T3463357
Classificação de conteúdo: seguro