Quero te surpreender

Quero te surpreender; Não somente com a força oriunda das minhas palavras...

Quero te surpreender com a regularidade das minhas ações,

Com o ímpeto dos meus gestos, com a sagacidade do meu querer...

Quero te direcionar vividas emoções, averbar loucos sentimentos,

mudar a teórica concepção que compõem o teu saber...

Ditar por completo as batidas do teu coração, completar teu viver,

delegar-te infinito prazer, sanar sua complacente dor com a

força adstringente emanada do meu amor...