901 _ Quero teus lábios
Queria andar de mãos dadas contigo
Escorregar nos teus olhos
Face a face, sentir teus meigos lábios
Quentes, carinhosos sobre os meus
Surpreender-me ao sentir
o pulsar de teu coração
antes e depois do beijo
Abraçando, enlaçando
Completando-me e eu a ti.