NA HORA ERRADA

Você foi a mulher certa na hora errada,
Foi mentira ao envés de verdade,
Foi a viagem perdida,
E a busca acabada.

E aquele a pelido, pelo qual te chamava,
Ficou dolorido, quando no sonho lembrado.
Você foi a pessoa certa na hora errada.