Sempre seu...
 
Amor como eu gostaria agora,
Assim, quietinha presa em seu abraço,
Sentir, ao bater de seu coração, o compasso...
Sem atentar pro decorrer da hora.
E, nem pensar, que você possa ir embora...
 
Quero assim ficar olhando as estrelas
Sob o clarão prateado da lua...
E, com minhas mãos conseguir detê-las
Pra poder dizer: _Toma são suas!
Será como colher no jardim uma flor...
 
E oferece-la junto ao meu mais puro amor
Homenageando assim o nosso bem querer...
Pois sei que, sem você, já não poderia viver!
 
Vou estar sempre aqui a lhe esperar
Não deixe de vir, por favor!
Pois será sempre, só seu. Todo o meu amor!
Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 26/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3463708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.